카테고리 없음

프로 베이커가 King Arthur의 2024년 올해의 레시피에 대해 평가합니다.

요리김치 2023. 12. 28. 10:08
728x90
반응형

킹 아서 베이킹 컴퍼니

내가 가장 좋아하는 쿠키는 가장 향수를 불러일으키는 초콜릿 칩 쿠키입니다. 나는 그들이 축하할 가치가 있다고 생각하고 결코 거절하지 않을 것이지만 Arthur 왕이 2024년 올해의 레시피를 초대형 슈퍼 소프트 초콜릿 칩 쿠키로 공개했을 때 나는 잠시 멈췄습니다. 세상에는 놀라운 초콜릿 칩 쿠키 레시피가 너무 많습니다. 이것들이 정말 왕관을 받을 자격이 있을까요?

내가 그걸 구웠더니 알고 보니 아서 왕의 우승 레시피가 지금부터 여러분에게 필요한 유일한 초콜릿 칩 쿠키 레시피일지도 모릅니다. 관심을 끌기 위해 경쟁하는 온라인 음식 글의 과도한 과장으로 인해 내 말을 믿기 어려울 수도 있습니다. 편집자의 바람과는 달리, 이 기사를 끝까지 읽지 않으셔도 괜찮습니다. 하지만 지금 바로 이 쿠키를 만들어 보세요! (레시피는 아래 링크에 있습니다.)

최고의 초콜릿 칩 쿠키를 위한 아서 왕의 혁신적인 기술

레시피를 처음 훑어보면서 쫄깃한 쿠키에 대한 일반적인 팁을 모두 보았습니다 . 그것은 수많은 기사에서 본 기술이며 제빵 전문가로서 나 자신이 제안한 기술입니다. 만능 밀가루 대신 빵가루를 사용하고, 버터를 녹이거나, 더 나은 방법은 버터를 갈색으로 만들고 , 흑설탕을 모두 사용하고 과립 설탕을 사용하지 않는 것입니다. 초콜릿 칩 대신 다진 초콜릿을 사용하고 쿠키를 밤새 차게 식혀주세요. 그런데 저는 깨달았습니다... 저는 이 팁 중 하나하나에 의존하는 쿠키를 만든 적이 없습니다. 천재적인 사건의 전환 속에서 아서 왕이 그렇게 합니다. 그들은 모든 정류장을 꺼냈습니다.

 

압도당하기 전에, 초보 제빵사를 염두에 두고 이러한 기술을 적용하는 방법에 대해 신중하게 생각했다는 점을 말씀드리고 싶습니다. 기술적으로는 특별한 장비가 필요하지 않은 하나의 그릇과 하나의 냄비 레시피로, 초콜릿 칩 쿠키의 겸손한 핵심을 인정하는 세부 사항입니다.

킹 아서 베이킹 컴퍼니

Tangzhong은 쫄깃한 초콜릿 칩 쿠키를 만드는 최고의 비법입니다.

제가 볼 것이라고 예상하지 못했던 것과, 바로 주방으로 가서 레시피를 테스트해 본 이유는 바로 탕종을 활용하기 위해서였습니다. 이는 빵을 굽는 데 사용된 수백 년 된 중국 기술입니다. 일본 우유빵 에 사용되는 것으로 유명하며 , 한 가닥씩 잡아당겨지는 아름다운 질감을 선사합니다.

탕종을 만들려면 조리법에 사용된 밀가루의 작은 부분을 우유와 함께 스토브에서 조리하여 반죽을 만듭니다. 전분은 우유를 흡수하면서 젤라틴화되고 부풀어 오르므로 반죽이 너무 젖지 않고 수분과 부드러움을 더할 수 있습니다. 샌드위치빵, 시나몬롤 , 디너롤 에 사용해 본 적은 있지만 이스트 반죽 외에는 사용하는 걸 본 적이 없습니다.

Tangzhong은 이 쿠키를 놀라울 정도로 부드럽고 쫄깃한 식감과 바삭바삭한 가장자리로 만듭니다. 예, 그것은 좋은 초콜릿 칩 쿠키의 특징이지만, 이 똑똑한 기술은 제가 시도한 다른 어떤 트릭보다 그러한 목표에 더 많이 기여합니다. 저는 많은 주방에서 많은 쿠키를 만들었습니다.

예를 들어, 저는 10년 전 Sally's Baking Addiction에서 배운 기술인 전분을 추가하고 부드러운 질감을 위해 옥수수 전분을 추가합니다. 그러면 바삭바삭한 쫄깃함 없이 페퍼리지 팜 소프트 베이크 쿠키처럼 가장자리부터 가장자리까지 부드러운 쿠키가 탄생합니다.

크리스티나 토시(Christina Tosi)의 밀크바 레시피에 영감을 받아 분유를 사용해 쫄깃한 쿠키 도 만들어봅니다 . 레시피의 액체 비율에 영향을 미치는 물 없이 우유의 단백질, 설탕 및 지방을 집중적으로 첨가합니다. 하지만 쿠키를 망치지 않고 수분을 더할 수 있다면 어떨까요?

모든 비법 중에서 tangzhong은 쿠키에 전분을 더해 부드러움을 더하고, 알단테 파스타와 같은 씹는 식감, 밀크 캐러멜 맛, 분유에서 얻을 수 없는 촉촉함, 그리고 바삭바삭한 가장자리에 타협하지 않는 방식으로 승리를 거두었습니다. 무엇보다도 아서 왕에 따르면 탕종은 이 쿠키를 며칠 동안 부드럽게 유지한다고 합니다. 아쉽게도 하루만에 사라져서 테스트를 할 수 없었다고는 할 수 없습니다.

열성적이고 전문적인 제빵사로서, 정말 혁신적이고 제빵 과학에 대해 알아볼 수 있게 해주는 초콜릿 칩 쿠키처럼 어디에나 있는 레시피를 찾는 것은 신나는 일입니다. 아직도 확신하지 못하신다면, 이 이야기의 초안 사이에 한 개도 더 먹지 못한 채 글을 쓰는 것이 지겨워서 또 다른 배치를 만들었다는 점을 말씀드리고 싶습니다.

728x90
반응형