우리 가족이 매년 "크리스마스!"라고 외치는 명절을 위해 만드는 짧은 음식 목록이 있습니다. 나에게. 그 중 대부분은 과자입니다. 할아버지가 좋아하셨고 지금은 할아버지를 기억하며 먹고 있는 코코넛 케이크 , 바닐라 아이스크림 한 스쿱을 얹은 집에서 끓인 커스터드이지만 전부는 아닙니다. 한 가지 예외는 소시지 퍼프라고도 불리는 소시지 공입니다 .
세 가지 재료로 구성된 전채요리는 만들기 쉽고 맛이 풍부해 남녀노소 누구나 좋아합니다. 소시지 볼은 게임 데이나 캐주얼 파티와 같은 모든 종류의 행사에 적합하지만 제게는 크리스마스 맛이 나기 때문에 종종 크리스마스 브런치 스프레드의 일부로 먹곤 했습니다.
Simply Recipes의 다른 편집자들과의 최근 대화에서 이 레시피가 등장했을 때, 뜨거운 반응을 얻었습니다. 알고 보니 소시지 볼을 먹고 자란 사람은 나뿐만이 아니었습니다. Simply Recipe의 부소셜 디렉터인 Brooke Schuldt는 자신이 소시지 치즈 퍼프라고 부르는 것에 대해 가족 중심의 깊은 사랑을 갖고 있습니다. (참고: 공보다는 퍼프라고 부르는 것이 훨씬 더 즐겁기 때문에 그렇게 하셔도 괜찮습니다.)
"우리 가족은 소중한 요리법을 많이 가지고 있지만 소시지 치즈 퍼프는 가장 소중한 요리법 중 하나입니다. 매 휴일마다 바로 그날 아침 할머니가 사랑으로 만든 작은 치즈 비스킷 한 접시가 특징이었습니다. 나는 생일을 위해 그것을 요청한 것으로 알려져 있습니다. 또는 가끔 크리스마스 선물을 주는 것, 그게 제가 개인적으로 얼마나 사랑하는지, 향수를 불러일으키고 할머니 댁 거실에서 큰 소리로 웃으며 좋아하는 사람들과의 행복한 추억을 떠올리게 합니다.”라고 브룩은 설명합니다.
그녀의 온 가족이 함께 참여하여 가족 요리법에 대한 소중한 추억을 공유했습니다. 그것이 소시지 퍼프/공으로 당신을 팔지 않는다면, 나는 무엇을 할 것인지 모르겠습니다.

간단한 요리법 / 로렐 랜돌프
소시지볼 만드는 방법
약 35개의 소시지 볼을 만들려면 다음이 필요합니다.
- 1파운드 벌크 돼지고기 소시지, 실온
- 비스퀵 베이킹 믹스 2컵
- 잘게 썬 체다 치즈 1파운드, 차가운 것
오븐을 350°F로 예열하고 테두리가 있는 커다란 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
큰 그릇에 실온 소시지와 비스퀵을 넣습니다. 대부분 섞일 때까지 손으로 섞으세요. 치즈의 절반을 넣고 반죽한 후, 나머지 치즈를 넣고 응집력 있는 혼합물이 형성될 때까지 반죽하세요.
혼합물을 호두 크기의 공 모양으로 만들어 시트 위에 약 1인치 간격으로 놓습니다. 바닥이 갈색이 될 때까지 굽고 20~25분간 완전히 익힙니다.
소시지볼 만들기 팁
이 세 가지 재료로 구성된 보석은 만들기가 매우 쉽지만 한 가지 중요한 팁을 알려드리겠습니다. 바로 온도가 핵심입니다 . 소시지는 실온에 있어야 하고 치즈는 차갑게 보관해야 합니다 . 그렇지 않으면 섞기가 너무 어렵고 오븐에 닿자마자 치즈가 모두 녹아버릴 것입니다. 더욱 깔끔한 볼을 만들려면 공을 만든 후 굽기 전에 냉장고에 30분 동안 넣어두세요.
치즈에 대한 간단한 참고 사항: 이번에는 상점에서 구입한 잘게 썬 치즈를 사용하는 것이 좋습니다. 이를 코팅하는 고결 방지제는 모든 치즈가 소시지 볼에서 즉시 녹는 것을 방지하는 데 도움이 됩니다. 게다가 시간도 절약됩니다.
나는 풍미를 더하기 위해 매콤한 소시지를 사용하여 소시지 볼을 만드는 것을 좋아합니다. 치즈를 교체할 수도 있습니다. 더 많은 펀치를 원하면 샤프 체다 치즈를 사용하거나 페퍼 잭을 사용하세요. 치즈가 녹는 품종인지 확인하세요.