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19가지 쉬운 복고풍 애피타이저 레시피

요리김치 2023. 12. 30. 17:06
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간단한 요리법 / 코코 모란테

오래된 일반 주제 요리책을 훑어보면 애피타이저가 많은 공간을 차지한다는 것을 알 수 있습니다. 아마도 디저트와 쿠키 레시피 다음으로 3위를 차지할 것입니다. 당시 사람들은 전채요리를 진지하게 받아들였습니다.

애피타이저를 ​​복고풍으로 만드는 것은 무엇입니까? 여러 가지. 샤핑 접시에 담겨 제공됩니다. 통조림 조개를 사용합니다. 그 이름에는 "puff"또는 "ball"이라는 단어가 포함되어 있습니다.

아래의 요리법 중 상당수는 제가 어렸을 때 부모님이 동네를 크게 강타했을 때 조금씩 먹어치웠던 요리법입니다. 나는 잠옷을 입고 엄마 아빠에게 굿나잇 포옹을 전할 때의 유쾌함과 떠들썩한 웃음을 기억합니다.

여러분의 모임에서 복고풍 애피타이저를 ​​제공하면서 행복한 시간을 떠올려 보세요. 그들은 멋진 인상을 남기고...빨리 사라질 것입니다.

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    클램 딥

    간단한 요리법 / 샐리 바르가스

    이 크리미한 딥은 저평가된 식료품 저장실 품목인 편리한 조개 통조림을 활용합니다. 미리 만들어서 포장하기 쉽기 때문에 포트럭에 가져가기에 딱 좋습니다.

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    파인애플 글레이즈 햄볼

    간단한 요리법 / 엘리스 바우어

    햄볼은 다진 돼지고기와 다진 햄으로 만든 것을 제외하면 미트볼과 같습니다. 오븐에 굽지만, 냄비에 냄비가 있으면 꼭 그 안에 담아 드세요. 글레이즈가 달콤함을 더해 정말 멋집니다.

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    새우 버터

    간단한 요리법 / Alison Bickel

    저자 Laura Manzano는 James Beard 요리책에서 이 요리법을 찾아냈습니다. "손님은 새우 버터라는 요리의 참신함을 즐기고 그 맛에 매료될 것입니다."라고 그녀는 말합니다. "작은 새우가 여기에서 큰 도움이 되며, 무엇보다도 노력이 최소화되고 모든 것이 한 그릇에 모입니다! 

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    체다 치즈 퍼프

    간단한 요리법 / 엘리스 바우어

    프랑스에서는 구르제르(gourgères)로 알려진 이 치즈 퍼프는 굽기 전에 쿡탑에서 요리하는 달걀 반죽인 파테 아 슈(pâte a choux)로 만들어집니다. 이상하게 들리신다면 이 레시피를 꼭 시도해 보시기 바랍니다. 왜냐하면 레시피를 만드는 것은 들리는 것만큼 복잡하지 않은 요리 모험이기 때문입니다. 바람이 잘 통하면서도 풍부한 퍼프는 먹기에 매우 즐겁습니다. 특히 딱딱한 칵테일에 호일로 사용하면 더욱 그렇습니다.

    아래 19개 중 5개를 계속 진행하세요.
     
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    나르사이 처트니 치즈 파테

    간단한 요리법 / 코코 모란테

    기여자 Coco Morante의 엄마가 이 간단한 노력으로 고수익을 얻을 수 있는 전채 요리를 만들었습니다. 휘핑 크림치즈에 그레이 소령 처트니를 얹은 요리입니다. 레시피는 베이 지역 음식의 유명인 Narsai David를 통해 그녀에게 전해졌습니다(와우, 나는 그 이름을 오랫동안 들어본 적이 없습니다). "손님이 도착하기 직전 5분 안에 이 작업을 완료할 수 있습니다."라고 Coco는 확신합니다.

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    말을 탄 천사들

    간단한 요리법 / 엘리스 바우어

    베이컨으로 감싼 이 굴은 빅토리아 시대 영국에서 유래되었지만 기고자 Hank Shaw는 1980년대 롱아일랜드에서 열린 결혼식에서 말을 탄 천사들을 처음 만났습니다. "그것은 전형적인 롱 아일랜드 결혼식 중 하나였습니다. 어색한 순간에 부부가 키스하도록 하기 위해 유리잔이 부딪히는 소리, 숱 많은 머리, 그리고 내가 데드 케네디(Dead Kennedys)의 노래를 들어야 했던 빌리 조엘의 음악이 너무 많았던 것입니다."라고 그는 썼습니다. 그 후 일주일 동안 회복하세요."

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    닭간 파테

    간단한 요리법 / 엘리스 바우어

    나는 주변의 다른 전채 요리보다 이것을 먹을 것입니다. 좋은 파테를 이길 수는 없습니다. 모든 사람을 위한 것은 아니지만, 우리 파테 애호가들은 그것을 숭배하며 모여듭니다. 부분적으로는 자주 얻지 못하기 때문입니다. 나는 항상 파테 한 그릇을 먹으면서 동지들을 만난다.

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    새우 칵테일

    간단한 요리법 / Annika Panikker

    통통하고 즙이 많은 새우를 데치는 데는 몇 분밖에 걸리지 않습니다. 이 홈메이드 칵테일 소스는 몇 가지 재료로 대담한 맛을 선사합니다. 모든 것을 직접 수행하면 매장에서 냉장 트레이를 구매하는 것보다 훨씬 더 나은 결과를 얻을 수 있습니다.

    아래 19개 중 9개를 계속 진행하세요.
     
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    핫 루벤 딥

    간단한 요리법 / 서머 밀러

    중서부 지역의 파티에서는 이와 같이 뜨겁고 풍부하며 고기가 풍부한 딥을 접하게 될 것입니다. 크라우트를 포함하여 루벤 샌드위치의 모든 요소가 포함되어 있지만 딥 형태입니다. 호밀 토스트와 함께 제공하십시오.

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    게 퐁듀

    간단한 요리법 / 엘리스 바우어

    오래 전에 결혼 선물로 퐁듀 냄비를 받았다면 먼지를 털어내고 진한 딥을 즐겨보세요. 퐁듀 냄비 주위에 모이면 소심한 손님들 사이에서 순식간에 얼음이 깨집니다.

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    클래식 치즈볼

    간단한 요리법 / 닉 에반스

    치즈 볼은 파티 요금이 아닙니다. 만드는 데 몇 분이 걸리며 미리 만들어서 즉시 크래커와 함께 출발할 수 있습니다. 원하는 치즈를 섞어서 사용해도 됩니다.

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    프로슈토, 멜론, 모짜렐라

    간단한 요리법 / 엘리스 바우어

    멜론 볼러가 참여할 때마다 당신은 복고풍 영역에 있다는 것을 알 수 있습니다. 사람들은 항상 작은 카나페를 좋아하는데, 이 카나페는 세 가지 구성 요소만으로 만들어지며 요리가 필요하지 않습니다. 대조되는 맛과 질감의 교향곡으로 Silver Palate Cookbook의 주요 분위기를 전달합니다.

    아래 19개 중 13개로 계속 진행하세요.
     
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    새우 딥

    간단한 요리법 / 엘리스 바우어

    그 작은 냉동 샐러드 새우는 이 더 깊은 딥을 위한 티켓일 뿐입니다. "멋진 시간이 있고, 맙소사, 부끄럽지 않을 무언가를 만드는 데 10분밖에 남지 않은 시간이 있습니다." 손님 여러분." 오래 전에 이 요리법을 공유한 Elise Bauer가 썼습니다. "작은 분홍색 새우(지속 가능하고 달콤함), 크림 치즈, 약간의 마요네즈, 약간의 레몬, 잘게 썬 허브 약간, 약간의 핫 소스와 프레스토! 걸쭉하고 새우 같고 밝은 맛이 나는 사랑스러운 딥입니다. 레몬, 허브, 그리고 핫 소스를 곁들여요."

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    꽃상추를 곁들인 카레 치킨 샐러드

    간단한 요리법 / 엘리스 바우어

    가볍고 바삭하며 약간 쓴 엔 다이브 잎은 카레 가루와 꿀로 가볍게 양념한 치킨 샐러드의 맛있는 보트를 만듭니다. 카레 치킨 샐러드는 오래되었지만 꽤 맛있습니다.

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    연어 무스

    간단한 요리법 / 엘리스 바우어

    저는 이것이 케이터링 이벤트를 위한 옵션인 레스토랑에서 일했는데, 우리는 생선 주형 모양 의 의인화된 방식으로 그것을 제공했습니다 . 생선 곰팡이가 꽤 인상적이지만 연어 무스는 라미킨에서 맛이 나고 보기에도 더 좋다고 생각합니다. 어쨌든 당신이 주변에 갖고 있을 가능성이 훨씬 더 높습니다.

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    초절임 새우

    간단한 요리법 / Prerna Singh

    분홍색이 될 때까지만 익힌 새우를 기름, 레몬, 양념에 재워두는 것이 남부 전통 요리입니다. 남은 음식은 냉장고에 있는 병에서 바로 꺼내어 훌륭한 간식이 됩니다.

    아래 19개 중 17개로 계속 진행하세요.
     
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    치즈 슬로우 쿠커 소시지 볼

    간단한 요리법 / 닉 에반스

    서빙 도구로서의 이쑤시개는 전채 요리로 간주되며 슬로우 쿠커에는 보너스 포인트가 있습니다. 계란과 빵가루 대신 크림치즈와 체다치즈가 미트볼을 묶어주어 매우 진하고 부드럽습니다.

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    박제 버섯

    간단한 요리법 / 샐리 바르가스

    이 중 하나를 입에 넣으면 곧 또 다른 것이 나올 가능성이 높습니다. 나는 어렸을 때 버섯을 좋아하지 않았지만, 심지어 뜨거운 속을 채운 버섯 한 접시를 거부할 수 없었습니다.

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    홈메이드 프렌치 양파 딥

    간단한 요리법 / 엘리스 바우어

    나는 지금 당장 그 감자칩 중 하나를 집어 들고 그 딥의 거대한 덩어리를 퍼올리고 싶습니다! 그게 바로 프렌치 어니언 딥의 힘이에요. 이것은 천천히 캐러멜화된 양파로 만들어졌지만 Lipton의 건조 수프 믹스 한 봉지를 열고 사워 크림 한 상자에 섞는 것이 더 빠른 속도라면 아무도 비웃지 않을 것이라고 약속합니다.

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