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부드러운 속 부분과 바삭한 가장자리를 위해 이 설탕 쿠키를 부수세요

요리김치 2023. 12. 30. 17:07
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간단한 요리법 / 사라 크라우더

쿠키 완벽함을 추구하는 것은 현실입니다. 특히 휴일이 되면 내 소셜 피드는 완벽한 모양과 완벽하게 장식된 쿠키의 동영상과 이미지로 가득 차 있습니다. 먹기 아까울 정도로 예술 작품 같아요.

나는 이런 먹을 수 있는 예술 작품을 존경하지만 직접 만들고 싶지는 않습니다. 때로는 시각적인 모든 세부 사항에 대해 걱정하지 않고 베이킹을 즐기고 싶을 때가 있습니다. 나는 이러한 반항적인 태도를 취하여 이 스매시 쿠키에 적용했습니다. 그들은 설탕 쿠키 의 펑크 락커입니다 .

유선형 컷아웃이나 깔끔한 라운드 대신에 버터 같은 설탕 쿠키 반죽을 공 모양으로 굴려 베이킹 시트에 으깨줍니다. 이는 독특한 외관을 제공하고 캐러멜화되는 바삭바삭한 황금빛 갈색 가장자리와 바닥을 형성하는 데 도움이 됩니다. 그들은 외부는 바삭하고 내부는 부드럽고 버터 같은 맛을 내기 위해 센 불로 굽습니다. 나는 그들을 사랑합니다.

간단한 요리법 / 사라 크라우더

아이들과 함께 만들어보세요

스매시 쿠키는 모두 재미를 위한 것이므로 어린이 한두 명을 참여시키는 것이 좋습니다. 그들은 공을 형성하고 설탕에 굴린 다음 잘 부수는 것을 좋아할 것입니다. 나는 이 조리법이 약간의 공격성을 없애는 데 아주 좋다고 생각하며, 나중에 따뜻한 쿠키를 얻습니다. 윈윈.

그리고 기발한 쿠키는 완벽해 보일 필요가 없기 때문에(실제로는 그 반대임) 어린이에게 적합하지 않습니다. 반죽이 컵에 달라붙으면 얇은 금속 주걱을 사용하여 컵과 반죽 사이에 밀어 넣은 다음 남은 공을 냉동실에 몇 분간 넣어 굳혀주세요. 반죽이 떨어지면 다시 밀어서 구우세요.

스매시 쿠키 만들기를 위한 나의 #1 팁

완벽한 반죽의 비결은 반죽의 온도를 적절하게 유지하는 것입니다. 나는 반죽 공을 약 30분 동안 얼리고 카운터에서 약 3분 동안 데우고 나서 부수는 것이 가장 성공했습니다. 이렇게 하면 컵이나 부수는 데 사용하는 모든 것에 달라붙지 않고 울퉁불퉁한 가장자리가 만들어집니다.

결과는 냉동실과 주방 온도에 따라 달라집니다. 달라붙지 않고 좋은 스매시를 얻으려면 필요에 따라 냉각 시간을 추가하거나 뺍니다.

간단한 요리법 / 사라 요리법

더욱 축제 분위기 있게 만들어보세요

알록달록한 쿠키를 원할 경우, 알록달록한 설탕 대신 색이 있는 샌딩 설탕으로 반죽을 굴려보세요. 결정이 더 큰 스파클링 설탕을 사용할 수 있습니다. 쿠키를 특히 바삭바삭하고 달콤하게 만들기 때문에 테스트하는 동안 그다지 신경 쓰지 않았지만, 내가 먹인 사람 중 누구도 불평하지 않았습니다. 가루 설탕과 우유로 만든 간단한 아이싱을 추가할 수도 있습니다.

간단한 요리법 / 사라 크라우더

설탕 쿠키 레시피

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스매시 슈거 쿠키

준비 시간15분
요리 시간10분
진정 시간30분
총 시간55분
인분24인분
생산하다쿠키 24개

안쪽은 부드럽고 버터처럼 느껴지고 바깥쪽은 바삭바삭한 식감을 얻으려면 밀가루 양을 주의 깊게 측정하세요. 가능하다면 무게를 달아보세요. 그렇지 않으면 밀가루를 꽤 많이 부풀리고, 가볍게 떠서 칼의 평평한 면으로 남은 부분을 쓸어냅니다.

재료

  • 부드러워 진 무염 버터 1  (2스틱)
  • 굵은 설탕 2컵( 400g ) 을 나누어서 준비합니다 .
  •  계란 1 개
  • 바닐라 추출물 2 티스푼
  • 아몬드 추출물 1/4 티스푼 , 선택 사항
  • 다용도 밀가루 2 1/2컵( 325g )
  • 소금 1/2 티스푼
  • 베이킹파우더 1/4 티스푼
 
 

방법

    1. 버터, 설탕, 계란, 바닐라를 함께 휘젓습니다.
      패들 부착 장치가 장착된 스탠드 믹서의 그릇이나 큰 믹싱 그릇(핸드 믹서가 연결되어 있고 바로 사용할 수 있음)에 버터와 설탕 1컵을 추가합니다. 저속에서 시작하여 혼합한 다음 중간 속도로 높이고 창백하고 푹신해질 때까지 4~5분간 치십시오.
    2. 계란, 바닐라, 아몬드 추출액(사용하는 경우)을 추가하고 잘 섞일 때까지 1~2분 동안 휘저은 다음 멈추고 그릇을 긁어내고 모든 것이 완전히 섞이도록 한두 번 저어줍니다.
    3. 건조 재료를 추가합니다:
      작은 믹싱볼에 밀가루, 소금, 베이킹파우더를 넣고 잘 섞으세요. 버터 혼합물에 첨가하고 혼합될 때까지 약하게 섞어 그릇의 측면을 긁어냅니다.
    4. 반죽을 성형하고 식힙니다.
      남은 설탕 1컵을 작은 그릇에 붓습니다 . 냉동실에 들어갈 테두리가 있는 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.

      간단한 팁!

      반죽은 부드럽지만 여전히 퍼낼 수 있습니다. 볼을 만들 때 가볍게 터치하고, 필요한 경우 손에 살짝 기름을 바릅니다. 주방이 따뜻하고 반죽이 너무 끈적하다면 냉장고에 30분 정도 넣어서 성형해주세요.

간단한 요리법 / 사라 크라우더

    1.  
    2. 1온스 쿠키 스쿱이나 큰 스푼으로 반죽을 떠서 직경이 약 1 1/2인치인 공을 만듭니다. 부드럽게 공 모양으로 굴리고 설탕을 넣은 후 베이킹 시트에 올려 놓습니다. 바로 옆에 놓아도 괜찮습니다. 베이킹 시트를 냉동실에 넣고 30분 동안 식혀주세요.
    3. 오븐을 400°F로 예열하세요.
      그 사이에 오븐 상단 1/3과 하단 1/3에 오븐 선반을 배치하세요. 다른 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
    4. 쿠키를 부수세요:
      두 개의 큰 베이킹 시트 사이에 쿠키를 배치하고 각 공 사이에 최소 3인치를 남겨두세요(여러 배치로 구워야 할 수도 있음). 크고 평평한 유리잔 바닥이나 계량컵을 사용하여 각 공을 최대한 부수세요. 가로 길이는 2 1/2~3인치여야 합니다.

      간단한 팁!

      반죽이 컵 바닥에 달라붙기 시작하면 너무 따뜻한 것입니다. 컵에 기름을 살짝 바르고 반죽을 다시 냉동실에 5~10분 동안 넣어둡니다. 급할 때는 얇은 금속 주걱을 이용해 반죽을 컵과 으깬 반죽 사이로 밀어서 컵에서 반죽을 분리하세요.

간단한 요리법 / 사라 크라우더

    1.  
    2. 첫 번째 공이 너무 단단하고 스쿼시하기 어려운 경우 몇 분 동안 그대로 놓아 약간만 부드러워지도록 하세요. 너무 길지 않으면 반죽이 끈적해집니다. 쿠키가 딱딱한 가장자리를 형성하기를 원합니다. 반죽을 부수는 동안 반죽이 부서지면 다시 뭉쳐주세요.
    3. 빵 굽기:
      쿠키를 5분 동안 구운 다음 베이킹 시트를 교체하고 회전시킵니다. 가장자리가 황금빛 갈색이 되고 중앙이 자리잡을 때까지 굽습니다. 다시 3~5분간 굽습니다(총 8~10분).레시피가 마음에 드시나요? 아래에 별표와 리뷰를 남겨주세요!

간단한 요리법 / 사라 크라우더

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  2. 베이킹 시트를 몇 분 동안 식힌 후 냉각 선반으로 옮깁니다. 식힌 쿠키를 밀폐 용기에 담아 최대 3일 동안 보관하세요.
영양 사실(1인분당)
170 칼로리
8g 지방
23g 탄수화물
2g 단백질
 전체 영양 라벨 표시
영양 정보는 성분 데이터베이스를 사용하여 계산되며 추정치로 간주되어야 합니다. 여러 대체 성분이 제시된 경우, 첫 번째로 나열된 성분이 영양 성분으로 계산됩니다. 고명과 선택재료는 포함되어 있지 않습니다.
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