쿠키 완벽함을 추구하는 것은 현실입니다. 특히 휴일이 되면 내 소셜 피드는 완벽한 모양과 완벽하게 장식된 쿠키의 동영상과 이미지로 가득 차 있습니다. 먹기 아까울 정도로 예술 작품 같아요.
나는 이런 먹을 수 있는 예술 작품을 존경하지만 직접 만들고 싶지는 않습니다. 때로는 시각적인 모든 세부 사항에 대해 걱정하지 않고 베이킹을 즐기고 싶을 때가 있습니다. 나는 이러한 반항적인 태도를 취하여 이 스매시 쿠키에 적용했습니다. 그들은 설탕 쿠키 의 펑크 락커입니다 .
유선형 컷아웃이나 깔끔한 라운드 대신에 버터 같은 설탕 쿠키 반죽을 공 모양으로 굴려 베이킹 시트에 으깨줍니다. 이는 독특한 외관을 제공하고 캐러멜화되는 바삭바삭한 황금빛 갈색 가장자리와 바닥을 형성하는 데 도움이 됩니다. 그들은 외부는 바삭하고 내부는 부드럽고 버터 같은 맛을 내기 위해 센 불로 굽습니다. 나는 그들을 사랑합니다.

간단한 요리법 / 사라 크라우더
아이들과 함께 만들어보세요
스매시 쿠키는 모두 재미를 위한 것이므로 어린이 한두 명을 참여시키는 것이 좋습니다. 그들은 공을 형성하고 설탕에 굴린 다음 잘 부수는 것을 좋아할 것입니다. 나는 이 조리법이 약간의 공격성을 없애는 데 아주 좋다고 생각하며, 나중에 따뜻한 쿠키를 얻습니다. 윈윈.
그리고 기발한 쿠키는 완벽해 보일 필요가 없기 때문에(실제로는 그 반대임) 어린이에게 적합하지 않습니다. 반죽이 컵에 달라붙으면 얇은 금속 주걱을 사용하여 컵과 반죽 사이에 밀어 넣은 다음 남은 공을 냉동실에 몇 분간 넣어 굳혀주세요. 반죽이 떨어지면 다시 밀어서 구우세요.
스매시 쿠키 만들기를 위한 나의 #1 팁
완벽한 반죽의 비결은 반죽의 온도를 적절하게 유지하는 것입니다. 나는 반죽 공을 약 30분 동안 얼리고 카운터에서 약 3분 동안 데우고 나서 부수는 것이 가장 성공했습니다. 이렇게 하면 컵이나 부수는 데 사용하는 모든 것에 달라붙지 않고 울퉁불퉁한 가장자리가 만들어집니다.
결과는 냉동실과 주방 온도에 따라 달라집니다. 달라붙지 않고 좋은 스매시를 얻으려면 필요에 따라 냉각 시간을 추가하거나 뺍니다.

간단한 요리법 / 사라 요리법
더욱 축제 분위기 있게 만들어보세요
알록달록한 쿠키를 원할 경우, 알록달록한 설탕 대신 색이 있는 샌딩 설탕으로 반죽을 굴려보세요. 결정이 더 큰 스파클링 설탕을 사용할 수 있습니다. 쿠키를 특히 바삭바삭하고 달콤하게 만들기 때문에 테스트하는 동안 그다지 신경 쓰지 않았지만, 내가 먹인 사람 중 누구도 불평하지 않았습니다. 가루 설탕과 우유로 만든 간단한 아이싱을 추가할 수도 있습니다.

간단한 요리법 / 사라 크라우더
설탕 쿠키 레시피
스매시 슈거 쿠키
안쪽은 부드럽고 버터처럼 느껴지고 바깥쪽은 바삭바삭한 식감을 얻으려면 밀가루 양을 주의 깊게 측정하세요. 가능하다면 무게를 달아보세요. 그렇지 않으면 밀가루를 꽤 많이 부풀리고, 가볍게 떠서 칼의 평평한 면으로 남은 부분을 쓸어냅니다.
재료
- 부드러워 진 무염 버터 1 컵 (2스틱)
- 굵은 설탕 2컵( 400g ) 을 나누어서 준비합니다 .
- 큰 계란 1 개
- 바닐라 추출물 2 티스푼
- 아몬드 추출물 1/4 티스푼 , 선택 사항
- 다용도 밀가루 2 1/2컵( 325g )
- 소금 1/2 티스푼
- 베이킹파우더 1/4 티스푼
방법
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버터, 설탕, 계란, 바닐라를 함께 휘젓습니다.패들 부착 장치가 장착된 스탠드 믹서의 그릇이나 큰 믹싱 그릇(핸드 믹서가 연결되어 있고 바로 사용할 수 있음)에 버터와 설탕 1컵을 추가합니다. 저속에서 시작하여 혼합한 다음 중간 속도로 높이고 창백하고 푹신해질 때까지 4~5분간 치십시오.
- 계란, 바닐라, 아몬드 추출액(사용하는 경우)을 추가하고 잘 섞일 때까지 1~2분 동안 휘저은 다음 멈추고 그릇을 긁어내고 모든 것이 완전히 섞이도록 한두 번 저어줍니다.
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건조 재료를 추가합니다:작은 믹싱볼에 밀가루, 소금, 베이킹파우더를 넣고 잘 섞으세요. 버터 혼합물에 첨가하고 혼합될 때까지 약하게 섞어 그릇의 측면을 긁어냅니다.
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반죽을 성형하고 식힙니다.남은 설탕 1컵을 작은 그릇에 붓습니다 . 냉동실에 들어갈 테두리가 있는 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
간단한 팁!
반죽은 부드럽지만 여전히 퍼낼 수 있습니다. 볼을 만들 때 가볍게 터치하고, 필요한 경우 손에 살짝 기름을 바릅니다. 주방이 따뜻하고 반죽이 너무 끈적하다면 냉장고에 30분 정도 넣어서 성형해주세요.
간단한 요리법 / 사라 크라우더
- 1온스 쿠키 스쿱이나 큰 스푼으로 반죽을 떠서 직경이 약 1 1/2인치인 공을 만듭니다. 부드럽게 공 모양으로 굴리고 설탕을 넣은 후 베이킹 시트에 올려 놓습니다. 바로 옆에 놓아도 괜찮습니다. 베이킹 시트를 냉동실에 넣고 30분 동안 식혀주세요.
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오븐을 400°F로 예열하세요.그 사이에 오븐 상단 1/3과 하단 1/3에 오븐 선반을 배치하세요. 다른 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
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쿠키를 부수세요:두 개의 큰 베이킹 시트 사이에 쿠키를 배치하고 각 공 사이에 최소 3인치를 남겨두세요(여러 배치로 구워야 할 수도 있음). 크고 평평한 유리잔 바닥이나 계량컵을 사용하여 각 공을 최대한 부수세요. 가로 길이는 2 1/2~3인치여야 합니다.
간단한 팁!
반죽이 컵 바닥에 달라붙기 시작하면 너무 따뜻한 것입니다. 컵에 기름을 살짝 바르고 반죽을 다시 냉동실에 5~10분 동안 넣어둡니다. 급할 때는 얇은 금속 주걱을 이용해 반죽을 컵과 으깬 반죽 사이로 밀어서 컵에서 반죽을 분리하세요.
간단한 요리법 / 사라 크라우더
- 첫 번째 공이 너무 단단하고 스쿼시하기 어려운 경우 몇 분 동안 그대로 놓아 약간만 부드러워지도록 하세요. 너무 길지 않으면 반죽이 끈적해집니다. 쿠키가 딱딱한 가장자리를 형성하기를 원합니다. 반죽을 부수는 동안 반죽이 부서지면 다시 뭉쳐주세요.
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빵 굽기:쿠키를 5분 동안 구운 다음 베이킹 시트를 교체하고 회전시킵니다. 가장자리가 황금빛 갈색이 되고 중앙이 자리잡을 때까지 굽습니다. 다시 3~5분간 굽습니다(총 8~10분).레시피가 마음에 드시나요? 아래에 별표와 리뷰를 남겨주세요!
간단한 요리법 / 사라 크라우더
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- 베이킹 시트를 몇 분 동안 식힌 후 냉각 선반으로 옮깁니다. 식힌 쿠키를 밀폐 용기에 담아 최대 3일 동안 보관하세요.
170 | 칼로리 |
8g | 지방 |
23g | 탄수화물 |
2g | 단백질 |