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홈 바를 비축하는 방법: 10가지 클래식 칵테일 레시피와 초보자를 위한 좋은 책

요리김치 2023. 12. 26. 00:09
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간단한 요리법 / 로리 라이스

귀하는 올바른 안경과 장비를 구입하셨습니다 . 필수 병을 모두 비축했습니다 . 이제 혼합을 시작할 시간입니다!

홈 바텐더는 자신을 위해서뿐만 아니라 스스로 찾거나 발명할 수 있는 또 다른 50가지 칵테일의 출발점이기 때문에 클래식 칵테일을 연습하고 준비하는 것이 좋습니다. 

여기에서 시작하여 주요 성분을 자유롭게 조정하거나 대체하세요. 

 

간단한 요리법 / 로리 라이스

초보자를 위한 10가지 클래식 칵테일

  • Sazerac : 최초의 칵테일 중 하나이며, 여전히 가벼운 향미와 증류주의 더 숭고한 조합 중 하나입니다.
  • Negroni : 예상치 못한 클래식 상태의 항목 중 하나인 이 조심스럽게 쓴 음료는 간단한 동일 분량 음료로 준비되거나 다양한 변형 세계의 템플릿이 될 수 있습니다. 
  • 위스키 사워 : 잘 만들어지면 절대 빠질 수 없는 심플한 사워.
  • 맨해튼(Manhattan) : 칵테일의 모습을 완전히 바꾼 몇 안 되는 음료 중 하나인 이 음료는 아마도 50개를 만들 때마다 완벽하게 균형 잡힌 5개의 믹스가 나올 것입니다. 잘 만드는 방법을 아는 것은 가치가 있습니다!
  • 구식(Old-Fashioned) : 자체 음료 계열인 핵심 칵테일로, 일반적으로 여러 대시의 쓴맛, 약간의 설탕 및 약간의 물과 함께 제공되는 단일 증류주입니다.
  • 사이드카 : 코냑, 트리플 섹, 레몬 주스의 혼합이 약간 마가리타와 비슷해 보인다면 그럴 만한 이유가 있습니다. 그들(그리고 코스모폴리탄)은 조상뿐만 아니라 자신의 업적을 핵심 클래식으로 공유합니다. 
  • 마가리타 : 아마도 오늘날 가장 인기 있는 사워인 마가리타는 데킬라를 기반으로 한 과거의 훌륭하고 상쾌한 사워, 감귤류와 균형을 이루고 트리플 섹으로 단맛을 낸 데이지의 업데이트입니다.
  • 마이 타이 : 모든 지도와 모든 테마 바에 티키 음료를 추가하는 음료입니다. 하지만 정말 멋진 음료를 만드는 방법을 알고 계시나요?
  • 김렛(Gimlet) : 디너 파티를 여는 동시에 괴혈병을 예방할 수 있는 활력을 주고 격려하며 균형 잡힌 진 사워입니다.
  • 코스모폴리탄(Cosmopolitan) : 몇 안 되는 현대 클래식 중 하나인 코스모(Cosmo)는 만들기도 쉽고 망치기도 쉽지만, 몇 가지 재료의 비율이 딱 적당하기 때문에 그 명성은 충분히 그럴 만해 보입니다.

간단한 요리법 / 로리 라이스

바 라이브러리 구축

작은 바 라이브러리를 구축하는 것은 첫 번째 병을 선택하는 것만큼 중요하다고 주장할 수 있습니다. 

최고의 칵테일 책은 접근하기 쉽고 실행 가능한 많은 레시피를 제공할 뿐만 아니라 그에 대한 맥락을 제공하여 해당 레시피가 역사에 적합한지, 다른 칵테일과 어떻게 관련되는지, 궁극적으로 자신만의 변형을 개발할 수 있는 방법을 이해하는 데 도움을 줍니다. 운이 좋으면 기술에 관한 한두 가지도 배울 수 있습니다. 

다음은 시작하기에 좋은 장소이거나, 신진 믹솔로지스트가 자신의 길을 시작하도록 하는 데 훌륭한 선물이 될 것입니다.

  • The New Craft of the Cocktail , 작성자: Dale DeGroff: 지금까지 출판된 핵심 음료 기술 및 백과사전에 대한 최고의 개요 중 하나입니다.
  • 3성분 칵테일 (Robert Simonson 저): 처음부터 끝까지 품질을 유지하는 매우 실행 가능한 음료에 대한 몇 안 되는 개요 중 하나입니다.
  • Cocktail Codex (Alex Day, David Kaplan 및 Nick Fauchald 저작): Death & Co. 창립자의 가장 최근(그리고 최고의) 책은 여러분이 알아야 할 모든 칵테일 및 칵테일 제품군의 진화, 관계 및 기본 사항을 설명하고 탐구합니다. .
  • Gary Regan이 쓴 The Joy of Mixology(개정판 및 업데이트판)는 "바텐더의 기술에 대한 완벽한 가이드"라는 부제가 약속하는 그대로입니다. 그러나 제목이 줄리아 차일드(Julia Child)의 없어서는 안 될 책을 암시하는 것처럼 이 책은 공예에 관한 논문 그 이상이지만 그 점에서는 거의 포괄적입니다. Joy of Mixology는 많은 칵테일의 이면에 있는 "아이디어"뿐만 아니라 실제로 작동하게 만드는 요소를 설명하는 능력으로 인해 가정과 바 모두에서 표준이 됩니다.
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