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궁극의 프랑스 빵 피자

요리김치 2023. 12. 28. 09:58
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간단한 요리법 / Mihaela Kozaric Sebrek

일부 요리법은 간식과 정식 식사 사이에 위치하며 프랑스 빵 피자는 그중 하나입니다. 한두 조각으로 가볍게 한 입 먹을 수 있고, 두 배로 늘리면 저녁 식사가 완성됩니다. 이것이 바로 이 레시피의 장점입니다. 유연합니다. 지저분한 반죽을 처리할 필요 없이 단 30분 만에 피자에 대한 갈망을 해결할 수 있습니다.

어떤 종류의 빵이 가장 좋나요?

훌륭한 프랑스 빵 피자와 평범한 피자의 가장 큰 차이점은 빵입니다. 우리는 구조가 있고, 촘촘한 빵 부스러기와 가벼운 빵 껍질을 찾고 있습니다. 빵은 너무 부드러워서 눅눅해지며, 구멍이 너무 많으면 울퉁불퉁해 보이고, 딱딱한 빵은 깨물기가 너무 힘들어집니다.

이름에 '프랑스 빵'이 들어간 것을 보면 바게트를 사용하고 싶은 유혹을 느끼는 사람이 많겠지만 그것은 착각이다. 길고 얇으며 쫄깃하고 딱딱한 바게트는 여러 가지 용도로 훌륭하지만 프랑스 빵 피자를 만드는 것은 그중 하나가 아닙니다.

당신이 찾고 있는 것은 매우 부드럽고 질퍽한 프렌치 빵 (때때로 이탈리안 빵이라고도 함)입니다. 빵의 폭이 넓을수록 소스와 치즈를 얹을 수 있는 표면적이 넓어질 뿐만 아니라 바삭바삭한 빵 껍질이 생겨 먹기 쉬운 부드러운 속살이 탄생합니다. 여기서는 하루 묵은 빵이나 신선한 프랑스 빵을 사용할 수 있습니다.

간단한 요리법 / Mihaela Kozaric Sebrek

소스

제 생각에는 최고의 피자 소스는 일반적으로 약간의 소금, 마늘, 올리브 오일을 곁들인 고품질 토마토 통조림에 지나지 않습니다. 즉, 이 특정 버전의 프랑스 빵 피자는 토핑이 적기 때문에 말린 오레가노와 칠리 플레이크를 뿌려 맛을 조금 높였습니다.

집에서 만든 토마토 소스 나 피자 소스 , 또는 상점에서 구입한 소스 한 병이 남아 있다면 여기에서 대신 사용하세요. 상점에 가면 간단한 토마토 바질 소스를 선택하세요.

프렌치 브레드 피자가 눅눅해지는 것을 방지하는 방법

프랑스 빵 피자가 눅눅해지는 것을 방지하는 비결은 생각보다 쉽습니다. 토핑을 추가하기 전에 빵을 굽기만 하면 됩니다 . 이 조리법에서 토스트는 실제로 두 가지 목적으로 사용됩니다. 마늘을 문질러 풍미를 더할 수 있는 바삭바삭한 표면을 만들고 소스가 눅눅해지지 않고 부드럽게 스며들도록 합니다.

빵을 굽고 마늘을 문지른 후 소스 몇 스푼을 얹고 담그기 위한 추가 소스를 남겨둡니다. 피자가 눅눅해질까봐 걱정된다면, 실제 피자에 소스를 생략하고 치즈빵을 따뜻한 토마토 소스에 찍어서 드셔도 좋습니다.

간단한 요리법 / Mihaela Kozaric Sebrek

프렌치 브레드 피자를 얹는 다양한 방법

프랑스 빵 피자의 경우 토핑을 작고 가벼우며 건조한 면에 두는 것이 가장 좋습니다. 다음은 시도해 볼 수 있는 몇 가지 방법입니다.

  • 페퍼로니(일반 또는 미니)
  • 얇게 썬 붉은 양파 또는 피망
  • 요리된 소시지
  • 블랙 올리브 또는 그린 올리브를 얇게 썬 것
  • 조리 또는 통조림, 물기를 뺀 버섯
  • 캐나다산 베이컨과 물기를 뺀 통조림 파인애플
  • 요리된 베이컨 비트
  • 잘게 썬 햇볕에 말린 토마토
  • 요리하고 잘게 썬 바비큐 또는 로티세리 치킨
  • 잘게 썬 파마산 치즈

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궁극의 프랑스 빵 피자

준비 시간5분
요리 시간15분
총 시간20분
인분4인분

재료

  • 프랑스 빵 1덩이 (약 14 온스 )
  • 버터 4 테이블스푼 , 실온
  • 올리브 오일 3 테이블스푼 , 마무리용으로 더 추가
  • 으깬 토마토 통조림 1   (14온스 캔 약 1/2개)
  • 마늘 2 쪽 , 잘게 다진 마늘 1쪽, 통째로 1 
  • 말린 오레가노 1 티스푼
  • 칠리 플레이크 1/2 티스푼
  • 코셔 소금 (맛에 따라)
  • 신선한 모짜렐라 치즈 4 1/2 온스
  • 신선한 이탈리안 바질 1줄기
 
 

방법

    1. 빵을 준비합니다:
      오븐의 브로일 기능을 높게 예열하고 랙 하나를 상단 위치로 옮기고 랙 하나를 중앙으로 옮깁니다.십자형으로 반으로 자르고 4조각을 베이킹 시트에 옮깁니다. 노출된 빵에 버터를 바르고 올리브 오일의 절반을 뿌립니다. 브로일러에 따라 덩어리를 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3~5분 동안 구운 다음 꺼내어 따로 보관합니다. 

간단한 요리법 / Mihaela Kozaric Sebrek

간단한 요리법 / Mihaela Kozaric Sebrek

간단한 요리법 / Mihaela Kozaric Sebrek

    1.  
    2. 브로일러를 끄고 오븐을 450°F로 예열하세요.
    3. 빵 한 덩어리를 세로로 반으로 자른 다음 손으로 양쪽을 눌러 표면을 약간 평평하게 만듭니다. 
    4. 토핑을 준비합니다:
      으깬 토마토를 작은 그릇에 넣습니다. 갈은 마늘, 오레가노, 칠리 플레이크, 소금 한 꼬 집을 넣고 섞습니다. 모짜렐라 치즈를 손으로 큼직하게 찢어주세요. 바질 잎을 줄기에서 떼어내어 따로 보관해 두세요.

간단한 요리법 / Mihaela Kozaric Sebrek

간단한 요리법 / Mihaela Kozaric Sebrek

    1.  
    2. 토핑을 추가합니다:
      마늘 한 쪽 전체를 구운 빵 조각의 잘린 면에 문지릅니다. 소스 맛에 대한 선호도에 따라 구운 빵 한 조각에 토마토 소스 2~4테이블스푼을 바르십시오.피자 위에 모짜렐라 치즈를 균등하게 나누어 올리고 마지막으로 올리브 오일을 뿌립니다.

간단한 요리법 / Mihaela Kozaric Sebrek

간단한 요리법 / Mihaela Kozaric Sebrek

간단한 요리법 / Mihaela Kozaric Sebrek

    1.  
    2. 여분의 토마토 소스가 있으면 데워서 찍어먹을 수 있도록 옆에 내어주세요. 

    3. 빵 굽기:
      치즈가 녹고 약간 갈색이 될 때까지 중앙 선반에서 450°F로 8~10분간 굽습니다. 원하는 경우 브로일러 아래 상단 선반에서 마지막 폭발을 줄 수도 있습니다. 빵이 타지 않도록 눈을 잘 떼지 마세요.

간단한 요리법 / Mihaela Kozaric Sebrek

    1.  
    2. 제공하다:
      필요한 경우 소금으로 간을 하고 몇 분간 식힌 후 바질 잎으로 마무리합니다. 조각으로 썰어 서빙하십시오.레시피가 마음에 드시나요? 아래에 별표와 댓글을 남겨주세요!

간단한 요리법 / Mihaela Kozaric Sebrek

간단한 요리법 / Mihaela Kozaric Sebrek

  1.  
  2. 남은 음식이 있으면 은박지에 단단히 싸서 냉장고에 최대 2일 동안 보관하세요. 포장을 풀고 400°F로 예열된 오븐에서 완전히 따뜻해질 때까지 약 8분간 다시 가열하세요.
영양 사실(1인분당)
580 칼로리
31g 지방
57g 탄수화물
19g 단백질
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