당신은 어떨지 모르겠지만 새우는 특별한 날의 단백질처럼 느껴집니다. 새우를 삶아서 껍질을 벗기고 먹기, 새우튀김 샌드위치, 새우 칵테일 , 새우 스캠피: 나에게는 이 각각의 요리가 독특한 이벤트와 배경을 불러일으키며, 모두 내가 있고 싶은 곳이다. 이 새우 버터는 완벽한 새해 전야 파티 음식입니다. 복합 버터와 딥 사이 어딘가에 잘게 다진 새우를 크리미하고 풍부한 버터에 넣어 크래커나 바게트 조각과 함께 즐길 수 있습니다.
이 즐거운 복고풍 파티 스낵을 위해 우리는 음식계의 진정한 아이콘인 제임스 비어드(James Beard)를 선택했습니다. 1972년 그의 저서 American Cookery 에서 시작된 이 표현은 새우 칵테일의 주요 양념에 약간 더 가깝고 셀러리 씨와 우스터 소스를 사용하여 독특한 맛을 냅니다. 손님들은 새우 버터라고 불리는 요리의 참신함을 즐기고 그 맛에 매료될 것입니다. 작은 새우가 여기에 큰 도움이 되며 무엇보다도 노력이 최소화되고 모든 것이 한 그릇에 모입니다!

간단한 요리법 / Alison Bickel
좋은 것을 간과하지 마십시오
좋은 품질의 새우는 달콤하고 부드러우며, 제 생각에는 유서 깊은 랍스터와 동등한 수준입니다. 대부분의 해산물 및 고기와 마찬가지로 품질의 차이는 지불하는 가격에 반영되므로 새우가 이름에 포함되어 있다는 점을 고려하여 봄에 감당할 수 있는 최고의 제품을 선택하십시오. 걸프만에서 잡은 새우는 제가 가장 좋아하는 음식이며, 전반적으로 생선 카운터 앞의 냉동실 섹션을 방문하는 것이 좋습니다. 새우는 매우 부패하기 쉬우며 항상 잡히자마자 즉시 냉동됩니다. 유리 뒤에 있는 얼음 위에 있는 화려해 보이는 새우? 그것은 냉동실 섹션에 있는 것과 동일한 가방으로, 얼마나 오랫동안 해동되었는지는 알 수 없습니다.
미리 조리된 새우는 항상 부드럽고 질기므로 생으로 구입하는 것이 좋습니다. 새우를 잘 익을 때까지 소금물에 몇 분 동안 담가두기만 하면 됩니다.
품질에 대한 요구는 버터에도 적용됩니다! 평균적인 버터와 놀라운 버터의 가격 차이는 보통 몇 달러에 불과하며, 이것이 차이를 가져올 것이라고 약속합니다. 널리 접근 가능하고 저렴한 훌륭한 버터 중 제가 가장 좋아하는 것은 Kerrygold입니다! 하지만 여러분이 찾을 수 있고 감당할 수 있는 최고의 버터를 자유롭게 구입하십시오.
제안 제공
새우버터는 숟가락으로 떠서 입에 직접 넣어도 맛있지만, 그 외에는 상징적인 소금 크래커에 제가 가장 좋아하는 먹는 방법이 있습니다. 소금물은 바삭바삭하고 가벼우며 약간 짠맛이 있어 풍부한 버터를 위한 완벽한 포일입니다. 이것이 당신이 서빙하는 경로라면, 파티 시간 몇 시간 전에 냉장고에서 꺼내서 실온에 두고 퍼질 수 있는지 확인하세요.
그 외에도 파스타, 스크램블 에그, 밀가루 반죽에 추가하세요 ! 차 샌드위치를 위해 흰 빵 위에 바르거나, 덕이 있다고 느끼면 셀러리와 당근 스틱을 담그십시오.

간단한 요리법 / Alison Bickel
Shrimptastic 요리법의 물결
새우 버터
모든 재료를 잘게 자르면 더 부드럽고, 퍼지기 쉽고, 더 세련된 새우버터가 만들어집니다. 원하시면 버터와 함께 그릇에 옮기기 직전에 2단계에서 푸드 프로세서에 새우와 양념을 살짝 넣어주세요.
껍질을 벗긴 채로 새우를 요리하면 새우 맛이 더 나고 껍질을 벗기기가 더 쉬워집니다. 이미 껍질이 벗겨진 껍질이 있는 새우를 찾아보세요.
재료
- 잘게 다진 작은 흰 양파 1개 (약 1/2 컵 )
- 껍질을 벗긴 큰 새우 1 1/2 파운드 (레시피 노트 참조)
- 코셔 소금 2 티스푼 과 물에 소금을 뿌리는 데 더 많은 양
- 실온의 무염 버터 1 파운드
- 레몬 껍질 2 작은술
- 레몬즙 2 테이블스푼
- 우스터소스 1 테이블스푼
- 잘게 다진 신선한 파슬리 1/4 컵
- 잘게 다진 신선한 딜 1/4 컵
- 갓 갈은 후추 1/2 티스푼
- 셀러리 씨 1/2 티스푼
방법
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양파를 담그십시오:작은 그릇에 다진 양파를 넣고 찬물과 얼음을 부어주세요. 양파의 맛이 부드러워지도록 5분 이상 물에 담가 두세요. 그런 다음 물기를 빼고 종이 타월로 두드려서 물기를 닦아 따로 보관해 두세요.
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새우 데치기:한편, 익힌 새우에 충격을 주기 위해 중간 그릇에 얼음물을 채웁니다. 따로. 얼음물이 담긴 그릇에 옮기고 충분히 식을 때까지 놓아두세요. 껍질을 벗기고 필요한 경우 제거하십시오. 그런 다음 두드려서 말리고 도마로 옮깁니다.
간단한 요리법 / Alison Bickel
간단한 요리법 / Alison Bickel
- 팁
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새우를 두드려서 말려주세요. 젖어 있으면 버터에 제대로 섞이지 않습니다.
- 중간 크기의 냄비에 소금물을 채우고 센 불로 끓입니다. 불을 약불로 낮추고 새우를 넣습니다. 새우가 완전히 분홍색이 되고 만졌을 때 단단해질 때까지 5~7분간 조리합니다.
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새우를 자르세요:새우를 반죽처럼 될 때까지 아주 잘게 자릅니다.
간단한 요리법 / Alison Bickel
- 팁
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이렇게 하려면 푸드 프로세서를 사용할 수 있습니다.
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버터를 치십시오 :큰 그릇에 버터를 나무 숟가락으로 부드러워질 때까지 치십시오.
간단한 요리법 / Alison Bickel
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나머지 재료를 추가합니다:잘게 썬 새우와 남은 소금 1티스푼, 레몬 향과 주스, 우스터 소스, 허브, 후추, 셀러리 씨를 추가합니다.
간단한 요리법 / Alison Bickel
- 모든 재료가 잘 섞일 때까지 포크 뒷면으로 으깨거나 나무 숟가락을 계속 사용하세요.
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제공하다:즉시 소금물(또는 가볍고 바삭바삭한 크래커)과 함께 제공하거나 밀폐 용기에 담아 냉장 보관하여 최대 1주일 동안 보관하세요. 서빙하기 최소 30분 전에 실온 에 두십시오 . 유연해지면 퍼지고 크림처럼 될 때까지 다시 치십시오. 이 레시피가 마음에 드셨나요? 아래에 별표를 남겨주세요!
간단한 요리법 / Alison Bickel
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- 새우버터는 미리 만들어 냉동보관하면 최대 1개월까지 보관 가능하다. 보관하려면 버터를 플라스틱 랩 위에 숟가락으로 얹고 통나무 모양으로 굴립니다.
191 | 칼로리 |
19g | 지방 |
1g | 탄수화물 |
5g | 단백질 |