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특별한 날을 위한 감자 반찬 16가지

요리김치 2024. 1. 2. 00:59
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간단한 요리법 / 샐리 바르가스

라인 쿡으로 함께 일했던 친구가 고기, 야채, 전분이라는 3점 착지 방식의 디너 접시 개념을 소개했습니다. 전통적인 3점 착륙 메뉴인 저녁 식사에서 감자는 빠질 수 없는 사이드 메뉴입니다. 모든 요리 방법과 모든 요리에 맞는 감자 요리가 있습니다. 크림 감자 요리와 바삭한 감자 요리가 있습니다. 약간의 스프 소스; 다른 사람들은 손가락으로 잡아서 먹어달라고 간청합니다.

특별한 식사를 위한 감자 반찬 레시피 중 하나를 만들어 사람들이 테이블에 도착할 때 미소를 짓는 모습을 보세요. 아래 레시피 중 어느 것도 나중에 생각한 것이 아닙니다. 그것들은 모두 별이기 때문에 3점 착지의 단백질 부분을 가릴 수도 있습니다.

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    감자 콩피

    간단한 요리법 / 샐리 바르가스

    올리브 오일에 담근 소형 유콘 금 감자를 천천히 조리하면 내부가 크리미하고 풍부해집니다. 로즈마리로 오일의 맛을 내세요. 걸러서 재사용할 수 있으므로 낭비가 없습니다. 감자를 제공하려면 프라이팬에 감자를 갈색으로 굽거나 약간의 기름에 살짝 데우고 허브를 뿌릴 수 있습니다.

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    미리 만들어 놓은 으깬 감자

    간단한 요리법 / 엘리스 바우어

    솔직히 우리 가족 모두는 즉석에서 만든 으깬 감자보다 미리 만들어 놓은 풍부한 맛의 으깬 감자를 더 좋아합니다. 크림치즈가 듬뿍 들어간 으깬 감자를 접시에 담아 냉장고에 최대 2일 동안 보관하세요. 아니면 최대 2주 동안 굽고 냉동하세요.

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    감자 크로켓

    간단한 요리법 / 프랭크 티우

    겉은 황금빛 갈색이고 바삭바삭하며, 감자 고로케는 증기가 많고 안은 크림 같습니다. 여러 조각을 튀길 때 조심하세요. 왜냐하면 간식으로도 매우 맛있기 때문입니다. 테이블을 위해 일부를 남겨 두십시오!

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    고구마와 유콘 골드 베이크

    간단한 요리법 / 엘리스 바우어

    유콘 금 조각, 주황색 고구마, 보라색-빨간색 사탕무는 메인 이벤트 무대를 더욱 빛나게 할 눈부신 프레젠테이션을 만듭니다.

    아래 16개 중 5개를 계속 진행하세요.
     
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    으깬 감자 팬케이크

    간단한 요리법 / 닉 에반스

    그들의 대표자는 겸손하지만 으깬 감자 팬케이크는 너무 맛있어서 팬에 튀길 수 있도록 미리 으깬 감자를 추가로 만들어 둘 가치가 있습니다. 특히 사우어브라텐(sauerbraten) 과 함께 먹으면 맛있습니다 .

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    퐁당 감자

    간단한 요리법 / Ciara Kehoe

    스토브에서 갈변한 다음 마늘과 허브 향이 나는 육수를 오븐에 넣고 끓이면 황갈색 감자가 녹을 정도로 부드러워집니다.

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    두번 구운 감자

    간단한 요리법 / Ciara Kehoe

    구운 감자는 그냥 구운 감자일 뿐입니다.   구운 감자에는 치즈, 베이컨, 으깬 감자가 들어있습니다. 스테이크가 없으면 슬프고 외롭습니다.

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    캐러멜 처리된 양파와 그뤼에르를 곁들인 가리비 감자

    간단한 요리법 / 엘리스 바우어

    이 우아한 가리비 감자에는 백리향이 가미되어 있고 그뤼에르 치즈와 캐러멜 처리된 양파가 고급스러워 보입니다. 독자 탄야는 "우리 가족이 가장 좋아하는 감자 요리다. 변함이 없다! 이대로 딱 좋다. 고기나 무거운 음식과 함께 곁들이는 경우가 많아 너무 달지 않은 점도 마음에 든다"고 극찬했다. .키퍼 주셔서 감사합니다!"

    아래 16개 중 9개를 계속 진행하세요.
     
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    바삭한 핫셀백 감자

    샐리 바르가스, 엘리스 바우어, 트렌트 랜즈, 리사 린, 메간 키노

    뜨거운 오븐에 구운 후 아코디언으로 자른 감자를 바삭하게 만드는 몇 년 전의 추세는 아마도 여러분의 저녁 식탁에는 없었을 것입니다. 핫셀백 감자는 쇠고기 구이, 구운 연어 필레 또는 구운 닭고기에 늘 인기 있는 식품입니다.

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    구운 감자

    간단한 요리법 / 로렐 랜돌프

    이 포르투갈식 감자는 삶아 가볍게 으깬 후 팬에 기름과 마늘을 넣고 볶습니다. 기억에 남는 속도 변화를 경험해보세요.

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    공작부인 감자

    간단한 요리법 / 엘리스 바우어

    나는 요리 학교에서 이 고전적인 프랑스 감자 요리를 만드는 방법을 배웠고 금방 사랑에 빠졌습니다. 으깬 감자와 달걀 노른자를 섞어서 로제트 모양으로 만든 다음 가장자리가 갈색이 될 때까지 굽습니다. 당신이 마무리하는 것은 미리 준비하기 쉬운 사랑스럽고 맛있는 감자 케이크입니다.

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    으깬 감자

    간단한 요리법 / 샐리 바르가스

    뜨거운 시트 팬 위에 으깬 감자가 무작위로 깨지는 패턴이 요리사를 유혹합니다. 이를 기다리는 것은 거의 불가능하지만 보상은 엄청납니다.

    아래 16개 중 13개로 계속 진행하세요.
     
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    너무 많은 마늘 으깬 감자

    간단한 요리법 / Shilpa Iyer

    우리의 레시피 편집자 Laurel Randolph는 부드럽게 구운 마늘 으깬 감자 에 마늘을 넣어 삼중 마늘 맛을 만들었습니다. 이 레시피에는 구운 마늘, 튀긴 마늘, 볶은 마늘이 포함되어 있습니다. 마늘 애호가들을 즐겁게 해줄 것입니다!

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    장례식 감자

    간단한 요리법 / 샐리 바르가스

    치즈 맛이 나는 장례식 감자는 대규모 모임에서 환영받는 광경입니다. 반찬을 가져오라고 요청하거나 미리 준비할 옵션이 필요할 때 식사에 딱 맞습니다.

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    바삭한 파마산 감자 스택

    간단한 요리법 / 리사 린

    감자를 얇게 썰어 머핀 틀에 파마산 치즈와 허브를 얹고 그 위에 기름을 부은 다음 구워서 귀엽고 작은 감자 모양을 만듭니다.

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    페퍼 잭 감자

    간단한 요리법 / 엘리스 바우어

    이 풍부한 감자에는 치즈가 스며들어 있습니다. 크림 소스를 담기 위해 라미킨에 담아서 제공하세요.

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