제가 디저트를 좋아한다는 건 안 비밀이에요. 그 이유는 많이 있지만 결국 두 가지로 요약됩니다. 나는 그것을 먹는 것을 좋아하고 그것을 만드는 과정을 좋아합니다. 몇 가지 기술을 익히는 데는 수년이 걸렸습니다. 저는 요리 학교에 다녔지만 제 베이킹 성공 사례 중 상당수를 Ina Garten에게 공로를 돌렸습니다. 모든 것은 그녀의 Apple Crostata 레시피에서 시작되었습니다.
모임에 디저트를 가져오라는 요청을 받았다면 이것을 가져오세요. 그것은 아름답고 모든 사람들은 당신이 Ina와 함께 비밀 베이킹 수업을 듣고 있다고 생각할 것입니다. 미리 만들고 운반하는 것도 쉽습니다. 베이킹 시트에 올려놓고 호일로 싸서 보관하세요.
베이킹 수업
우리 엄마는 빵을 많이 굽지 않으셨지만, 나는 항상 엄마에게 케이크, 쿠키, 브라우니를 직접 만들어 볼 수 있도록 재료를 사달라고 간청했습니다. 그녀는 훌륭한 여성이었기 때문에 이 경험이 내 미래를 형성할 것이라는 것을 알고 있었기 때문에 내가 부엌을 엉망으로 만드는 것을 허락했습니다.
어린 시절의 실험은 나이가 들수록 더 많은 호기심을 불러일으켰습니다. 연예인 셰프들이 멋있어지고, 소파에 앉아 메모를 하면서 맛있는 음식을 만드는 모습을 보는 게 너무 좋았어요. 제가 가장 좋아하는 셰프 중 한 명은 Ina Garten이었습니다. 그녀는 온화하고 친절했으며, 가는 길에 항상 팁을 제공했습니다.
어느 날 사과파이 레시피를 찾고 있던 기억이 납니다 . 예전에 파이를 만들어 본 적이 있어서 간단한 걸 원했는데 반죽이 늘 답답했어요. 그러던 중 크로스타타(crostata)라고 부르는 시골풍 사과 디저트에 대한 Ina의 레시피를 접하게 되었고 저는 마음에 들었습니다. 파이 팬도, 이중 크러스트도, 완벽함도 필요하지 않았습니다.
나는 이나의 지시에 따라 자신 있게 일을 시작했고, 일을 마치고 크로스타타를 내려다보며 성취감을 느꼈다. 그녀만큼 아름다웠어요! 내 눈에는 눈물이 고였던 것 같아요. 나는 즉시 종이 인쇄물에 "맛있음"과 날짜를 썼고 그것을 플라스틱 슬리브에 사랑스럽게 집어넣었습니다.
나는 수년 동안 이 조리법을 꺼내왔습니다. 플라스틱 슬리브는 밀가루, 반죽, 설탕으로 덮여 있지만 마음에 듭니다. 그것은 제가 어렸을 때 엄마의 부엌을 엉망으로 만들었던 일과 그 이후로 제가 만든 맛있고 아름다운 크로스타타를 생각나게 합니다.

간단한 요리법 / Sara Haas, RDN, LDN
이 크로스타타를 만드는 팁
이 레시피의 가장 좋은 점은 매우 잘 작성되었다는 것입니다. 어느 순간에도 “내가 이 일을 제대로 하고 있는 걸까?”라고 궁금해한 적이 없습니다. 레시피는 있는 그대로 매우 완벽하다고 생각하지만, 다음은 몇 가지 간단한 팁입니다.
- 레시피에 따라 사과 자르기: 대부분의 파이 레시피에서 사과를 자르는 방식이므로 사과를 자르고 싶은 유혹을 느끼지만 그 유혹에 저항하세요! 사과를 8등분으로 자른 다음 3등분으로 자르면 크로스타타의 풍성한 모양이 만들어집니다. 또한 슬라이스는 크러스트보다 더 빨리 구워지는데, 이는 결국 납작하고 지나치게 부드러운 사과를 얻게 된다는 의미입니다.
- 정밀한 껍질 벗기는 것에 대해 걱정하지 마세요. 레시피에는 사과 3개만 필요하므로 껍질을 벗기는 데 너무 많은 시간이 소요되지 않습니다. 그러나 나는 사과 껍질의 작은 조각과 그것이 제공하는 약간의 질감을 좋아하기 때문에 "부주의하게" 껍질을 벗기는 것을 좋아합니다. 기억하세요, 그것은 소박한 것이어야 합니다.
- 향신료 추가: 저는 요리와 베이킹에 향신료를 좋아합니다. 나는 Ina가 이 레시피에 계피와 올스파이스를 사용하는 것을 좋아하지만 더 많은 것을 원합니다. 나는 일반적으로 계피 가루를 두 배로 늘리고 생강 가루 1/4 티스푼과 정향 가루 1/8 티스푼을 추가합니다.
- 달걀물 만들기(그리고 설탕 을 약간 뿌리기): 간단하게 만들고 싶다면 이 팁을 무시하세요. 달걀물은 소량의 물과 달걀을 휘저어 만들어집니다. 빵 껍질에 바르면 베이커리 디저트에서 흔히 볼 수 있는 반짝이는 황금색 모양을 연출할 수 있습니다. 또한, 위에 뿌리는 것을 좋아하는 설탕에 대한 훌륭한 접착제 역할을 합니다.
Ina의 레시피 얻기: 사과 타르트

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