우리 대부분에게 프라임립 요리는 1년에 한 번 즐기는 일입니다. 비용이 많이 들고 로스팅하는 데 충분한 시간이 걸리므로 하루 종일 계획을 세울 수 있습니다. 그래서 그것이 가능한 한 최고가 되어야 한다는 압박감이 가해지고 있습니다. 기억에 남는 웅장함!
너무 익히지 않는 것 외에 가장 좋은 방법은 고기 투자에서 쇠고기 맛을 최대한 짜내는 것입니다. 그리고 그 열쇠는 고기 자체에 있습니다.
스탠딩 립 로스트 사례
뼈가 그대로 남아 있는 프라임 립을 스탠딩 립 로스트라고 합니다. 시각적으로 완성된 로스트의 뼈는 진정한 쇠고기를 먹는 사람들이 소중히 여기는 원시적인 즐거움을 이끌어냅니다. 기능적으로는 뼈가 없는 프라임 립보다 프라임 립을 더 고르게 로스팅하는 데 도움이 됩니다.
아마도 당신은 코스트코에 가서 당신의 필요에 맞는 크기의 Cryovac 프라임 립을 집어 들었거나 정육점에서 하나를 주문하고 더 이상 그것에 대해 생각하지 않았을 것입니다. 아직 주문하지 않으셨다면 스탠딩 립 로스트의 본인 옵션을 선택하세요. 미리 포장된 프라임 립이 뼈와 함께 제공된 경우 이를 처리하는 방법과 약간의 번거로움을 더할 가치가 있는 이유는 다음과 같습니다.
두 세계의 최고
나는 칼이 날카롭음에도 불구하고 서서 갈비 구이를 하고 서빙용으로 조각하려고 애쓰곤 했습니다. 그 뼈 주위에서 작업하는 것은 지루합니다. 따라서 그 짐승을 오븐에 넣기 전에 잘라내는 것이 가장 좋습니다 . 그러나 개를 위해 투구하거나 저장하지 마십시오. 갈비뼈를 로스팅 랙으로 사용하세요.
이것이 Simply Recipes 창립자 Elise Bauer가 프라임 립 레시피 에서 하는 일입니다 . 이 레시피는 수년 동안 인터넷에서 인기 있는 프라임 립 레시피였습니다. 그녀는 정육점 주인에게 로스트에서 뼈를 잘라낸 다음 정육점 끈으로 같은 위치에 다시 묶으라고 조언합니다 . 이렇게 하면 뼈 없는 로스트/스탠딩 립 로스트 하이브리드가 생성됩니다. 뼈의 유용성과 뼈 없는 프라임 갈비의 편리함을 모두 누릴 수 있습니다. 스탠딩 립 로스트를 구입했는데 정육점 주인이 보이지 않는다면 뼈를 잘라서 다시 묶어도 됩니다.
뼈는 자연적인 로스팅 랙 역할을 하여 고기를 들어올려 오븐에서 프라임 립 주위로 열이 더 잘 순환됩니다. 나는 그 거대한 금속 로스팅 선반을 어지럽히는 것을 싫어합니다(공간을 너무 많이 차지하고 찬장에 보관할 수 없습니다). 그래서 이것은 나 같은 멍청이들에게 큰 장점입니다.
로스트를 조각할 준비가 되면 뼈에서 고기가 많은 뼈 없는 부분을 들어 올리기만 하면 되기 때문에 부분을 자르는 것은 쉽습니다. 나중을 위해 뼈를 남겨두겠다고 약속해주세요. 왜? 특별한 프라임 립 저녁 식사를 모두 마친 후에는 그 뼈를 사용할 수 있는 또 다른 훌륭한 방법이 있습니다.

간단한 요리법 / 샐리 바르가스
악마 갈비: 뼈를 위한 구식 제2막
육식 성향에 대해 아무런 제약이 없다면(그리고 스탠딩 립 로스트를 좋아한다면) 올해는 로스트에서 뼈를 구하고 악마의 뼈를 만들어 더 많은 즐거움을 얻을 수 있는 해입니다. 당신의 주요 갈비뼈의 위대함에서.
악마의 뼈? 예! 2004년에 나온 거대한 노란색 Gourmet 요리책에서 우연히 본 아주 오래된 영어 준비문 이지만 James Beard의 버전 도 본 적이 있습니다 .
악마의 뼈를 만들려면 남은 갈비뼈에 향긋한 겨자와 허브를 바르고 빵가루를 입혀 구워냅니다. 뼈에 달라붙은 고기 조각을 모두 즐길 수 있는 제로 웨이스트 레시피입니다.
나는 그것을 시도한 적이 없지만 다음에 프라임 립을 구울 때 악마의 뼈를 한 번 시도해 볼 것이라고 장담할 수 있습니다. 여러분도 그렇게 하시길 바랍니다. 내 말은, 당신은 잃을 것이 없다는 것입니다! 나중에 뼈를 얼려서 악마의 뼈를 만들 수도 있습니다.
The Gourmet Cookbook 에서 발췌한 악마 쇠고기 갈비 레시피 .
이것은 2명에게만 제공되므로 누가 무엇을 얻느냐에 대해 약간의 싸움이 있을 수 있습니다.
너는 필요할거야:
- 헤비 크림 6테이블스푼
- 마른 겨자 가루 2테이블스푼
- 잘게 간 파마산 치즈 1/4컵
- 잘게 말린 빵가루 2/3컵
- 다진 파슬리 2테이블스푼
- 소금 1/2티스푼
- 갓 갈은 후추 1/4티스푼
- 스탠딩 립 로스트에서 익힌 살이 많은 뼈 4개(아직 붙어 있으면 잘라냅니다)
- 녹인 무염 버터 4테이블스푼
브로일러를 예열하세요. 그런 다음 작은 그릇에 크림, 머스타드 가루, 파마산을 함께 섞습니다.
종이 한 장을 떼어내고 빵가루, 파슬리, 소금, 후추를 섞으세요. 뼈 전체에 겨자 페이스트를 바르고 빵가루에 묻혀주세요.
시트 팬에 뼈를 놓고(양피지를 깔지 마세요) 버터를 뿌립니다. 브로일러 선반을 발열체에서 2인치 떨어진 곳에 놓고 빵가루가 전체적으로 황금빛 갈색이 될 때까지 총 5분 정도 자주 돌리면서 갈비뼈를 굽습니다. 뜨겁게 서빙하고 갉아먹으세요.

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