저는 아침을 푸짐하게 먹는 것을 좋아하지만, 가족과 함께 앉아 아침을 먹은 건 정말 오랜만입니다. 왜? 나는 항상 난로 앞에서 계란을 프라이하거나 베이컨을 뒤집습니다. 내 아침 식사가 준비될 때쯤에는 다른 사람들도 모두 식사를 마쳤습니다.
같은 배를 탔다면 고전적인huevos rancheros의 확장 버전인 이huevos rancheros 아침 식사 캐서롤을 사용해 보십시오 . 살사, 핀토빈, 토스타다, 녹인 치즈에 담긴 아름다운 계란 6개를 교대 근무할 필요 없이 접시에 떠서 한 번에 담을 수 있습니다.
사실, 왜 아침 식사용으로만 아껴두나요? 점심이나 저녁 식사를 위해 집에서 똑같이 될 것입니다. 준비물도 거의 없고 재료는 대부분 식료품 저장실의 필수품입니다. 단기 주문 요리사처럼 느껴지지 않으면서 짧은 주문으로 군중을 즐겁게 하는 음식이 필요할 때를 위한 새로운 꿈의 식사일 수도 있습니다.

Simply Recipes / 사진: Fred Hardy / 푸드 스타일링: Jennifer Wendorf / 소품 스타일링: Lindsey Lower
더 맛있는 아침 캐서롤
후에보스 란체로스 캐서롤
재료
- 살사 3 컵 (16온스 병 2개)
- 저나트륨 타코 시즈닝 2 티스푼 (1온스짜리 봉투 1개 또는 집에서 만든 것 사용 )
- 옥수수 토스타다 14개
- 핀토 콩 1캔(15 온스) , 물기를 제거하고 헹구기(약 1 1/2컵)
- 잘게 썬 쪽파 1 컵
- 미리 잘게 썬 멕시칸 치즈 블렌드 8 온스 (약 2컵)
- 큰 계란 6 개
- 코셔 소금 1/4 티스푼
- 흑후추 1/4 티스푼
- 토핑용 잘게 썬 아보카도
- 토핑용 신선한 고수 잎
방법
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오븐을 375°F로 예열하세요.
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캐서롤을 조립하십시오:잘 섞일 때까지 중간 크기의 그릇에 살사와 타코 시즈닝을 저어줍니다. 살사 혼합물 1컵과 나머지 토스타다 7개, 쪽파 1/2컵, 핀토빈 3/4컵, 치즈 1컵을 넣고 이 층을 한 번 더 반복합니다. 나머지 1컵의 살사 덩어리 6덩어리를 치즈 위에 얹습니다.
Simply Recipes / 사진: Fred Hardy / 푸드 스타일링: Jennifer Wendorf / 소품 스타일링: Lindsey Lower
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- 13x9인치 베이킹 접시 바닥에 살사 혼합물 1컵을 균일한 층으로 스푼합니다. 토스타다 7개를 얹어 균일하게 층층이 쌓습니다. 핀토빈 3/4컵, 쪽파 1/2컵, 치즈 1컵을 고르게 뿌립니다.
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계란을 추가합니다:숟가락 뒷면을 사용하여 각 살사 덩어리 중앙에 우물을 만듭니다. 각 우물에 계란 1개를 깨뜨립니다. 각 계란에 소금과 후추를 뿌린다.
Simply Recipes / 사진: Fred Hardy / 푸드 스타일링: Jennifer Wendorf / 소품 스타일링: Lindsey Lower
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빵 굽기:캐서롤을 알루미늄 호일로 덮고 달걀 흰자가 굳고 노른자가 여전히 흐를 때까지 35~45분간 굽습니다.
Simply Recipes / 사진: Fred Hardy / 푸드 스타일링: Jennifer Wendorf / 소품 스타일링: Lindsey Lower
Simply Recipes / 사진: Fred Hardy / 푸드 스타일링: Jennifer Wendorf / 소품 스타일링: Lindsey Lower
- 캐서롤을 5분간 그대로 놓아두세요. 잘게 썬 아보카도와 고수를 얹고 서빙합니다.
554 | 칼로리 |
33g | 지방 |
46g | 탄수화물 |
24g | 단백질 |